Приказ о трудовой дисциплине образец

Приказ о трудовой дисциплине образец

.

.

ПРИКАЗ ОАО "Норильская горная компания" от 10.04.2000 N ГК-167 "Об УКРЕПЛЕНИИ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ" (вместе с "ПОРЯДКОМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРИКАЗА ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОАО "НОРИЛЬСКАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯ" N ГК-167 ОТ 10.04.2000 "Об УКРЕПЛЕНИИ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ"

Архив

РАО «НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ»

ОАО «НОРИЛЬСКАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯ»

ПРИКАЗ

от 10 апреля 2000 г. N ГК-167

ОБ УКРЕПЛЕНИИ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

В целях укрепления трудовой дисциплины в структурных подразделениях ОАО «Норильская горная компания», а также для оперативного решения вопросов комплектования компании персоналом, приказываю:

1. Руководителям структурных подразделений ОАО «Норильская горная компания» и его филиалов:

1.1. Усилить контроль за состоянием трудовой дисциплины в подразделениях.

1.2. Не допускать случаев неприменения мер дисциплинарного воздействия к работникам, допустившим нарушения трудовой и технологической дисциплины.

1.3. Все приказы об увольнении работников по ст. 33 и ст. 254 КЗоТ РФ направлять для правовой экспертизы в юридический отдел Управления по работе с персоналом Заполярного филиала ОАО «Норильская горная компания» не позднее 5 дней до истечения сроков, установленных трудовым законодательством для увольнения по указанным основаниям.

2. Предоставить право руководителям структурных подразделений ОАО «Норильская горная компания» и его филиалов своим приказом (распоряжением) производить прием работников из числа находящихся в банке резерва Управления по работе с персоналом Заполярного филиала ОАО «Норильская горная компания» на рабочие места, освободившиеся в связи с увольнением работников за виновные действия (п.п. 3, 4, 7, 8 ст. 33, п. 2 ст. 254 КЗоТ РФ).

3. Руководители подразделений несут личную ответственность за законность увольнения работников, совершивших нарушения трудовой и (или) технологической дисциплины.

4. Директору Заполярного филиала ОАО «Норильская горная компания» по персоналу, начальнику управления по работе с персоналом Заполярного филиала ОАО «Норильская горная компания» своими распоряжениями привлекать к дисциплинарной ответственности всех руководителей структурных подразделений ОАО «Норильская горная компания» и его филиалов, невыполняющих положения настоящего приказа.

5. Контроль выполнения настоящего приказа возложить на директора Заполярного филиала ОАО «Норильская горная компания» по персоналу Петрова В.А.

Генеральный директор

ОАО «Норильская горная компания»

Д.Т.ХАГАЖЕЕВ

ПОРЯДОК

РЕАЛИЗАЦИИ ПРИКАЗА ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

ОАО «НОРИЛЬСКАЯ ГОРНАЯ КОМПАНИЯ»

N ГК-167 ОТ 10.04.2000

«ОБ УКРЕПЛЕНИИ ТРУДОВОЙ ДИСЦИПЛИНЫ»

Общие положения

1. Настоящий порядок разработан в соответствии с приказом Генерального директора ОАО «Норильская горная компания» N ГК-167 от 10.04.2000 «Об укреплении трудовой дисциплины», а так же с приказом N ГК-60 от 29.12.1999 «Об основных направлениях кадровой политики ОАО «Норильская горная компания».

2. Настоящий порядок реализации приказа Генерального директора ОАО «Норильская горная компания» N ГК-167 от 10.04.2000 «Об укреплении трудовой дисциплины» (далее Порядок) регламентирует действия служб персонала подразделений для оперативного решения вопросов комплектования подразделений компании персоналом.

3. Для расширения спектра возможностей комплектования подразделений компании, настоящим Порядком предусмотрены два источника комплектования с различными схемами документооборота.

I. Схема комплектования работниками из банка данных

по договорам гражданско — правового характера

1. Управление по работе с персоналом проводит правовую экспертизу приказа об увольнении работника подразделения по п. 3, 4, 7, 8 ст 33 или ст. 254 КЗоТ РФ, документов, подтверждающих правомочность увольнения.

2. На основании заключения правовой экспертизы подразделение направляет в Управление по работе с персоналом (каб. N 3) заявку с указанием профессии и квалификации требуемого работника или ходатайство с указанием фамилии, имени и отчества конкретного кандидата на трудоустройство, работающего по договору ГПХ, и полного наименования рабочего места и профессии, по которой предполагается произвести трудоустройство.

а. в заявке (ходатайстве), оформленной за подписью руководителя подразделения обязательно должно быть предусмотрено подтверждение наличия соответствующей вакансии. в случае несовпадения рабочих мест уволенного и предполагаемого замещения, подразделение предоставляет обоснование необходимости такой замены.

б. Вместе с ходатайством в Управление по работе с персоналом предоставляются бланк пройденного кандидатом на трудоустройство медицинского освидетельствования, заявление кандидата о приеме на обозначенное рабочее место;

3. Управление по работе с персоналом (каб. N 23) проводит проверку принадлежности кандидата к той или иной категории приказа N ГК 60, соблюдение всех других формальных требований и кандидату выдается направление на трудоустройство (каб. N 3).

4. На основании направления подразделение формирует приказ о приеме (при наличии медицинского освидетельствозания), который подписывает руководитель подразделения. Далее оформление трудовых отношений производится по стандартной схеме приема вновь (Т-2, трудовая книжка и пр.).

5. в случае предоставления подразделением заявки без указания конкретного лица, Управление по работе с персе налом самостоятельно подбирает кандидатуру на замещение вакансии и направляет ее для трудоустройства в подразделение, в соответствии с предыдущим п. 4 настоящего Порядка.

II. Схема комплектования работниками из баз данных Отдела

занятости населения по г. Норильску

Настоящая схема применяется по решению начальника Управления по работе с персоналом, при отсутствии возможности комплектования подразделения по Схеме I.

1. Управление по работе с персоналом проводит правовую экспертизу приказа об увольнении работника подразделения по п. 3, 4, 7, 8 ст. 33 или ст. 254 КЗоТ РФ, документов, подтверждающих правомочность увольнения.

2. На основании заключения правовой экспертизы подразделение направляет в Управление по работе с персоналом (каб. N 3) заявку, указывая профессию и квалификацию требуемого работника или ходатайство с указанием фамилии, имени и отчества конкретного кандидата на трудоустройство, работающего по программе «Общественные работы» (или зарегистрированного в банке резерва каб. N 3), и полного наименования рабочего места и профессии, по которой предполагается произвести трудоустройство.

3. в заявке (ходатайстве), оформленной за подписью руководителя подразделения обязательно должно быть предусмотрено подтверждение наличия соответствующей вакансии. в случае не совпадения рабочих мест уволенного и предполагаемого замещения, подразделение предоставляет обоснование необходимости такой замены.

4. Управление по работе с персоналом формирует заявку для Отдела занятости населения по г. Норильску, который ведет работу с базами службы занятости и подбирает кандидатуры, соответствующие требованиям подразделения.

5. Отдел занятости населения направляет в подразделение кандидата на трудоустройство с переговорным листом, в котором подразделение делает пометку о согласии или не согласии на прием конкретного кандидата.

6. в случае несогласия подразделения, Отдел занятости выдает переговорный лист другому кандидату.

7. в случае согласия подразделения, Отдел занятости выдает кандидату направление в Управление по работе с персоналом, указывая в основании реквизиты полученной ранее заявки.

8. Управление по работе с персоналом (каб. N 24) проверяет формальное соответствие квалификации работника и квалификации, затребованной подразделением, а так же принадлежность его к той или иной категории приказа N ГК 60, соблюдение всех других формальных требований, после чего кандидату выдается направление на трудоустройство в подразделение (каб.

Распоряжение о соблюдении трудовой дисциплины

N 3).

9. По результатам медицинского освидетельствования подразделение формирует приказ о приеме за подписью руководителя подразделения. Далее оформление трудовых отношений производится по стандартной схеме приема вновь.

Начальник Управления

по работе с персоналом

В.И.УЛАНОВ

Приказ о комиссии по мерам дисциплинированного взыскания

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ОДИНЦОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛНАЯ ШКОЛА №8

Приказ

от «___» сентября 2014г.

№_________

«О создании комиссии по применению к учащимся

мер дисциплинарного взыскания»

На основании приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 15.03.2013 г. № 185 «Об утверждении Порядка применения к обучающимся и снятия с обучающихся мер дисциплинарного взыскания»

ПРИКАЗЫВАЮ:

  1. Создать в образовательной организации комиссию по применению к учащимся мер дисциплинарного взыскания.

  2. Утвердить состав комиссии по применению к учащимся мер дисциплинарного взыскания (приложение №1).

  3. Информацию о создании и работе комиссии разместить на официальном сайте школы.

  4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Директор школы: _______________/Бояринова О.Н./

Приложение №1

к приказу № __ от «__».09.

Трудовая дисциплина персонала и принципы ее организации

2014 г.

СОСТАВ

комиссии по применению к учащимся

мер дисциплинарного взыскания

Председатель комиссии – Евдокимова И.В., заместитель директора по воспитательной работе

Зам.председателя – Зенченко О.Н., уполномоченный представитель по правам участников образовательного процесса;

Большакова А.В. – социальный педагог;

Громадина Н.А. – председатель Управляющего Совета МБОУ Одинцовской СОШ №8;

Евдокимова Ю. – ученица 11 а класса.

С приказом ознакомлены:

Евдокимова И.В._________

Зенченко О.Н.___________

Большакова А.В.___________

Громадина Н.А.____________

Евдокимова Ю.___________

.

.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *