Сколько платят за сдачу семенной жидкости

Сколько платят за сдачу семенной жидкости

.

Посмотреть каталог

Скачать  анкеты доноров с 3 по 62

Скачать анкеты доноров с 64 по 113

ЦНМТ сотрудничает с одним из крупнейших банков донорской спермы в России, и предоставляет высококачественную донорскую сперму для проведения любых циклов ВРТ.

Как сдать сперму за 120000 руб и кровь за 20000 руб

Высокие показатели количества, подвижности сперматозоидов и морфологическая оценка соответствуют требованиям и нормам ВОЗ, а так же мировым и Российским стандартам качества.

До работ в сфере репродукции допускается только проверенный на отсутствие инфекций материал, от здоровых мужчин до 35 лет.

Доноры проходят анализы на носительство наиболее частых мутаций в генах CFTR, PAH, SMN1, GJB2 (муковисцидоз, фенилкетонурия, спинальная амиотрофия, нейросенсорная тугоухость), а так же осмотр врачей специалистов: терапевта, уролога, генетика и психиатра.

Материал хранится в замороженном виде, в отдельных пробирках объемом 1,5 мл, при температуре жидкого азота. Возможно использование в любом центре репродукции в г. Новосибирске или в России. По вопросам транспортировки можно обращаться по общему телефону ЦНМТ.

Стать донором

Стать донором спермы может любой молодой мужчина в возрасте от 18 до 35 лет. 

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 августа 2012 г. №107н 

 

Как стать донором?

Этап 1. Для начала необходимо сдать спермограмму и МАR тест. Для этого запишитесь на анализ по телефону 8(3842) 46-22-11, 46-22-12. Обязательно сообщите администратору, что Вы планируете стать донором. В этом случае анализ будет выполнен за половину стоимости (с 50% скидкой). Результат исследования покажет, может ли Ваш материал использоваться как донорский или нет (соответствует ли сперма определенным требованиям). Узнайте больше, как сдается сперма.

Этап 2. При хороших количественных показателях спермограммы выполняется пробная криоконсервация (за счет медицинского центра).

Используют только криоконсервированную сперму доноров для того, чтобы предотвратить заражение женщины, т.к.

Донорство спермы

при некоторых заболеваниях диагноз можно установить только через 6 месяцев. Для этого полученный образец спермы хранится в жидком азоте 6 мес. и используется только после того, как донор пройдет повторное обследование, при котором не будет выявлено никаких заболеваний.  Результат спермограммы и пробной криоконсервации готов в день сдачи биологического материала.

Этап 3. Если сперма соответствует всем вышеперечисленным требованиям, планируемый донор проходит собеседование с врачом, медико-генетическую консультацию и лабораторное обследование. Все последующие консультации врачей и обследования для потенциального донора проводятся бесплатно. Узнайте весь перечень обследования доноров спермы.

Этап 4. Денежное вознаграждение.  В нашем медицинском центре предусмотрено денежное вознаграждение донору. Первое денежное вознаграждение в размере 2 000  рублей выплачивается через 6 мес. после криоконсервации и получения отрицательных результатов необходимого обследования. В дальнейшем, каждый раз за сдачу спермы, после получения очередных отрицательных результатов исследований, донор получает вознаграждение. Сдавать сперму донор может до 4 раз в месяц, то есть максимальная сумма вознаграждения составляет 8 000 руб. в месяц.Также важно знать юридические аспекты донорства.

Обращаем Ваше внимание, что донор имеет возможность в течение всего периода донорства спермы проходить профилактическое обследование бесплатно!

Запишитесь на спермограмму прямо сейчас по тел. 8(3842) 46-22-11, 46-22-12

Быть донором – почетно для мужчины!

В некоторых случаях лечение мужского бесплодия оказывается неэффективным, несмотря на продолжительную терапию. Однако даже с таким печальным диагнозом пара может иметь детей. В этом им может помочь банк спермы, предоставляющий доноров генетического материала для осуществления вспомогательных репродуктивных технологий.

Что такое банк спермы

Банк спермы — это криохранилище для генетического материала (спермы), который хранится в специальных условиях. В банке спермы можно не только подобрать донора для предстоящего ЭКО или других репродуктивных технологий, но и законсервировать свой образец спермы, как гарантию будущего отцовства. К последнему прибегают, например, перед оперативным удалением яичек и других половых органов. Также банк донорских сперматозоидов помогает одиноким женщинам, желающим стать матерями.

Для того чтобы сохранить сперматозоиды жизнеспособными, необходимо провести специальную процедуру заморозки, состоящую из двух этапов. На первом этапе сперму подвергают медленному воздействию паров жидкого азота. Затем, на втором этапе, их опускают в ёмкость с жидким азотом для быстрого замораживания. Для сохранения свойств полученных сперматозоидов к ним добавляют глицерин, который при размораживании можно будет отделить с помощью центрифугирования.

После замораживания спермы ее помещают в карантин на полгода, чтобы исключить возможное наличие какой-либо инфекции. Температура хранения спермы в различных банках достигает -196 градусов, а сроки хранения могут быть неограниченными. Даже после десятка лет сперма, сохраненная в банке, не теряет своих способностей к оплодотворению. Банк спермы обычно находится при клинике ЭКО, в которой проходит лечение от бесплодия пара. Однако существуют и автономные банки, не сотрудничающие с клиниками и центрами ЭКО.

Как становятся донорами спермы

Далеко не каждый мужчина может стать донором спермы. Для этого необходимо пройти тщательное обследование, подтверждающее его здоровье. В комплекс исследований, обязательных для донора, сдающего генетический материал в банк спермы, входят:

• заключение терапевта о его состоянии здоровья;
• заключение психиатра;
• анализы на ВИЧ, гепатиты, сифилис;
• анализы на инфекционные заболевания (уреаплазмоз, ЦМВ, микоплазмоз, генитальный герпес, хламидиоз и гонорею);
• заключение уролога;
• генетическое обследование на выявление наследственных заболеваний.

Сперма донора должна отвечать принятым ВОЗ нормам по количеству подвижных сперматозоидов (более 60%), нормального строения (более 60%), достаточной концентрации в одном миллилитре (общий объем эякулята для банка спермы составляет от 2 до 5 мл). Доноры спермы обязательно заполняют анкету с подробными данными о себе, своей семье и детях (если они есть), профессии, особенностях характера. Также к анкете прилагаются его фотографии. Стоит отметить, что донор должен обладать удовлетворительными фенотипическими параметрами, без заметных особенностей, а его возраст может колебаться в пределах от 20 до 40 лет.

Прежде, чем сдать сперму для криоконсервации, будущий донор должен подготовиться. Рекомендовано за две недели до сбора эякулята прекратить прием препаратов, способных изменить качество спермы, а также отказаться от курения, приема спиртсодержащих продуктов. Также для лучшего качества спермы в течение 2-6 дней стоит воздержаться от половых контактов. Не советуется посещать бани или сауны, так как высокая температура может повлиять на подвижность сперматозоидов.

Личные данные о доноре строго конфиденциальны и не подлежат разглашению. Все доноры, сдающие сперму в банк, обязательно подписывают соглашение о том, что после передаче спермы реципиенту он не имеет более на нее прав. Также он не должен будет разыскивать ребенка, зачатого с помощью его сперматозоидов.

Как происходит выбор донора

Использование донорских сперматозоидов для оплодотворения является очень серьезным шагом, так как рожденный ребенок генетически не будет родным для отца. Поэтому перед обращением в банк спермы необходимо сделать все возможное для восстановления фертильности супруга. Если это не удается, пара вынуждена взять для зачатия ребенка сперматозоиды из банка.

Будущие родители знакомятся с наиболее подходящими кандидатами, их данными, анкетами и фотографиями. Чаще всего пара выбирает донора, внешне схожего с супругом.

Сколько платят донорам спермы в России в 2018 году

После выбора и исполнения всех необходимых формальностей (так, супруги обязываются не устанавливать личность донора) и обследований в клинике производят экстракорпоральное оплодотворение или инсеминацию, в зависимости от показаний.

Криохранилище для собственной спермы

В некоторых случаях сперматозоиды подвергают криоконсервации для того, чтобы в будущем гарантировано стать отцом независимо от обстоятельств.

К этой процедуре прибегают в тех случаях, когда мужчине может грозить бесплодие или несчастный случай. В большинстве случаев в банк спермы обращаются мужчины перед химиотерапией по поводу онкологических заболеваний или оперативного удаления половых органов.

Также рекомендуется сдавать образец спермы людям опасных специальностей, военным, работающим в зоне радиации или при постоянном контакте с радиационным излучением, способным также негативно повлиять на фертильность мужчины.

Иногда сперму консервируют те, кто собирается отложить отцовство на более поздний возраст, посвятив молодые годы карьере или другим занятиям. Надо отметить, что срок хранения спермы в замороженном виде не ограничен и даже через много лет она будет сохранять свои свойства. Излишними являются и опасения возникновения различных отклонений у ребенка, родившегося в результате оплодотворения донорской спермой: на здоровье детей эта процедура не влияет.

Подготовка к сдаче спермы и сама процедура сдачи аналогична тем же процедурам доноров. Также в числе прочих документов, мужчина, консервирующий собственные сперматозоиды, должен дать письменное разрешение на использование генетического материала доверенным лицам в случае несчастного случая.

Банки спермы существуют во многих крупных городах России при клиниках ЭКО. В Нальчике в Центре ЭКО также есть свой банк, хранящий генетический материал для использования в искусственном оплодотворении. Донорами центра являются не только наши соотечественники, но и иностранцы из различных стран. Кроме того, в банке спермы Центра ЭКО Нальчика хранятся донорские яйцеклетки, которые используются женщинами, не способными по той или иной причине вырабатывать собственные фолликулы, или страдающими наследственными заболеваниями.

В настоящее время потребность в донорском биоматериале, как и цена за него, высока. Желающих сдать сперму за деньги становится все больше. Донорство семенной жидкости можно рассматривать не только как помощь бесплодным парам на пути к их мечте о ребенке, но и как возможность регулярно и бесплатно контролировать состояние здоровья, а если учитывать, сколько денег получают доноры за каждую сдачу, то становится очевидным, почему многие мужчины рассматривают это, как источник дополнительного дохода.

Сколько платят донору семени

Поэтому неудивительно, что большинство кандидатов, обратившихся к нам, в первую очередь интересует, сколько стоит сдать сперму.

Если Вы хотите стать участником программы и узнать, сколько платят донорам — просто позвоните нам! Наши специалисты проведут Вам предварительную консультацию и расскажут, сколько стоит одна сдача спермы, и на каких условиях производится оплата. Быть донором спермы в криобанке «ВЕСП» — это выгодно, а цена на данную услугу является фиксированной.

Условия оплаты

Донор спермы получает денежное вознаграждение за каждую сдачу биологического материала, если он пригоден для использования в лечении бесплодия. Выплаты не производятся в тех случаях, если качественные и количественные показатели спермы снизились, или результаты текущего медицинского обследования отклонились от нормы. В этих случаях сданный биологический материал непригоден для использования криобанком и утилизируется.

Есть множество причин, по которым показатели спермограммы все время изменяются то в лучшую, то в худшую сторону, поэтому нужно быть готовым к тому, что периодически качество эякулята может снижаться. В этом случае донор не может сдать сперму за деньги, но после незначительного перерыва характеристики эякулята восстанавливаются.

Где сдать сперму за деньги в Нижнем Новгороде?

Если Вы хотите стать участником программы донорства спермы на наиболее выгодных условиях, обратитесь в криобанк «ВЕСП» в Нижнем Новгороде. Просто позвоните нам! Наши специалисты ответят на Ваши вопросы, расскажут о правилах сдачи, сколько это стоит, и запишут на первичный прием в удобное для Вас время.

Все о донорстве спермы

Возраст

Мы выбираем мужчин от 18 до 34 лет, потому что в этом возрасте наилучшие показатели спермы и здоровья в целом.

Без вредных привычек

Мы ищем некурящих парней, потому что курение снижает вероятность зачатия ребенка

Здоровье

Мы подбираем мужчин без серьезных заболеваний, не имевших ранее положительный результат при анализах на ВИЧ, Сифилис, Гепатиты В и С. Так же у наших доноров не должно быть серьезных наследственных болезней.

Внешность

Да, мы смотрим, нет ли у мужчины ярко выраженных отклонений во внешности. Просто мы заботимся о красоте будущих деток!

Показатели спермы

Сначала мы тщательно изучаем Ваши сперматозоиды. Их должно быть много и они должны быть быстры. Эти показатели должны быть гораздо выше нормы обычных мужчин. Затем мы замораживаем пробную порцию спермы при температуре -196ºС и тестируем, как будут вести себя сперматозоиды впоследствии. Вы можете быть абсолютно здоровы, но если ваша сперма плохо переносит заморозку, то мы вынуждены будем отказать вам. Вовсе не означает, что у вас не будет детей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *