Яндекс деньги комиссия за перевод

Яндекс деньги комиссия за перевод

Комиссия в платежной системе Яндекс деньги

Тарифы Яндекс Деньги являются выгодными для пользователей данной платежной системы. Сервис позволяет моментально, без комиссионных сборов и долгого стояния в очередях покупать товары и услуги посредством сети.

Яндекс Деньгами осуществляются платежи за мобильный телефон и сеть интернет, браузерные игры и Skype, билеты на автотранспорт многое другое. Оплату Яндекс Деньгами готовы принять тысячи отечественных и иностранных интернет-магазинов.

Пользователи данной системы имеют все шансы привязать к собственному счету карту любого банка. Эта бесплатная услуга дает возможность стремительно и безопасно оплачивать прямо с карты, при этом не требуется указывать ее реквизиты, товары в интернет-магазинах. Помимо этого, имеется большое число методов пополнить счет. Регулярно увеличивается количество методов онлайн-пополнения счета, а, кроме того, пополнения без комиссионных сборов.

Яндекс Деньги возможно перечислять всем, кто пользуется данной системой, и получать переводы от них.

Особые формы, виджеты и дополнение для Facebook дают шанс комфортно осуществить сбор денежных сумм на благотворительные либо индивидуальные нужды.

Денежная единица, применяемая в системе Яндекс Деньги

Единой применяемой в системе валютой считается российский рубль. Свою денежную единицу система не изготавливает. Необходимо выделить, что 24.05.07 меж фирмами «Интернет.Деньги» и «Яндекс Деньги» был составлен договор, вследствие которого рекламодатели из Украины приобрели право производить оплату рекламных кампаний в системе Яндекс.Директе при помощи украинской валюты – гривен. Это, бесспорно, стало значимым событием в эволюции Яндекс.Украина и четко показало, какова политика системы Яндекс Деньги относительно мультивалютности.

Яндекс Деньги – электронный кошелек, с поддержкой которого можно:

  • оплатить услуги, которые предоставляются провайдерами, а также мобильных операторов;
  • оплатить коммунальные услуги и множество иных услуг и товаров;
  • приобретать, реализовать и осуществлять обмен денежных средств;
  • переводить денежные ресурсы на банковские карты;
  • принимать платежи на собственных веб-сайтах.

Банковская карта, привязанная к кошельку, предполагает комиссионный сбор — 0%. Если у вас имеется банковская карта, привяжите ее к кошельку.

Регистрация в платёжной системе Яндекс Деньги

Для подключения к платёжной системе Яндекс Деньги необходимо завести свой собственный счет на веб-сайте Яндекс Деньги. Уже после этого вы сможете подходящим для вас методом внести на собственный счет средства.

В случае, если у вас уже имеется почта на Яндексе, вы сможете открыть счет, войдя под собственным логином. Если нет, вам потребуется сперва пройти регистрацию на Яндексе и потом активизировать Яндекс Кошелек, для чего нужно указать пароль и собственные паспортные данные.

Для осуществления работы с системой Яндекс Деньги через особую утилиту — Интернет.Кошелек проходить регистрацию на Яндексе не требуется в обязательном порядке. Довольно провести загрузку утилиты на ваш компьютер, установить ее и завести счет в системе Яндекс Деньги.

Ввод и вывод денег

Система сотрудничает с абсолютно всеми отечественными банками и не сотрудничает с заграничными. С некоторым количеством отечественных банков система поддерживает партнерские взаимоотношения, что дает право радовать своих клиентов тем, что тарифы системы предусматривают льготные условия на определенные услуги, оказываемые банками.

Поместить денежные средства на лицевой счет в Яндекс Деньги есть шанс последующими методами:

  1. Банковская карта РБР – начисление денег будет проведено за час.
  2. Предоплаченные карты системы, время начисления — моментально.
  3. Наличный платеж посредством терминала оплаты, от моментального зачисления вплоть до одного дня
  4. Через банкоматы, время зачисления — моментально.
  5. Банковский перевод осуществляется обычно за 3 рабочих дня.
  6. Зачисление наличных средств с иных платёжных систем, или использовав надлежащую услугу посредством веб-сайт Яндекс Деньги, или воспользовавшись помощью пункта автообмена электронных денег.

Как восстановить платежный пароль Яндекс Денег? Узнайте здесь. Можно ли получить кредит на Яндекс Деньги? Подробная информация представлена в этой статье.

Совершить вывод денежной суммы из платёжной системы Яндекс Деньги имеется возможность:

  1. Сделав перевод на лицевой счет в отечественном банке, с перспективой извлечения денег наличными без необходимости открывать счет.
  2. Произвести вывод денег на карту РБР.
  3. Получить денежные средства на руки возможно во всех обменниках, при этом собственный счет открывать не требуется.

Какая комиссия в Яндекс Деньги:

  1. При осуществлении перевода наличных средств с 1-го лицевого счета на иной с пользователя, получившего платеж, взимается комиссия Яндекс Денег в объеме 0,5% от переведенной суммы.
  2. При проведении операции обмена: 3% от всего платежа взимается с жаждущего осуществить обмен Яндекс Денег на иной тип денежных средств.
  3. 0,5% взимается с того, кто получил платеж из обменника на лицевой счет, созданный в данной системе.
  4. Яндекс Деньги при внесении наличных посредством терминала изымает комиссионный сбор равный 1%.

В абсолютно всех иных вариантах за внесение наличных средств в систему Яндекс Деньги вывести без комиссии можно.

Комиссия за вывод денег с Яндекс Деньги

Limits on Your Wallet’s Balance

Limits on available balance:

  • 15,000 rubles for anonymous users;

  • 60,000 rubles for reviewed users;

  • 500,000 rubles for identified users.

If your Wallet is full, free up some space in it. Otherwise new transfers from other Wallets and bank cards will be put to pending deposits for 7 days and then returned to their senders.

Restrictions on Payment Amounts

Standard limits on single payments in the service:

  • 15,000 rubles for anonymous users;

  • 60,000 rubles for reviewed Wallet owners;

  • 250,000 rubles for those who have completed the identification process.

Some goods and services are subject to certain restrictions. For example, the maximum payment amounts for cell phone services are:

  • 5,000 rubles a day and 15,000 rubles a month for anonymous users and reviewed users;

  • 15,000 rubles a day and 100,000 rubles per month for those who have completed the identification process.

Special limits apply to payments for goods and services made using a linked bank card:

  • 15 payments from one card per day;

  • For anonymous users and reviewed users, 20,000 rubles a day, and 100,000 rubles a month;

  • For identified users, 40,000 rubles a day and 100,000 rubles a month.

Please note: Yandex.Money’s partners (stores, banks, payment kiosks, etc.) can set their own limits on payments, deposits, and transfers.

Yandex.Money Commission

Yandex.Money doesn’t charge its users commission for most payments to connected stores. However, there are several exceptions to this rule, which are listed among the general commission rates.

Additionally, no commission is charged for adding money (with the exception of certain methods).

For a transfer from one account to another, the sender is charged 0.5% commission on the amount transferred (but no less than 1 kopeck).

Commission on withdrawals is 3% (+ 15 rubles for a wire transfer and for withdrawals via loan pay-off forms).

Attention: Yandex.Money’s partners that accept your payments and facilitate funds withdrawal can charge their own commission and have the right to determine their own rates.

Как перевести деньги с кошелька Яндекс на карту Сбербанка

Опубликовано 25.02.2015   ·   Комментарии: Комментарии к записи Как перевести деньги с кошелька Яндекс на карту Сбербанка отключены   ·   На чтение: 3 мин   ·   Просмотры:

Просмотры: 3 859

Перевести виртуальные деньги с Яндекс-кошелька на банковскую карту Сбербанка так же просто, как сделать любой другой денежный перевод. Как и для всех финансовых операций, снятие виртуальных денег имеет некоторые лимиты для разных статусов пользователей, а также комиссию за перечисление денежных средств. Все это будет подробно рассмотрено в этой статье. Надо отметить, что имеются и другие способы выведения виртуальных денежных средств, которые подробно рассмотрены в статье Как снять деньги с Яндекс кошелька.

Пошаговая инструкция

Выполняя нижеизложенные шаги поэтапно, Вы без труда сможете вывести деньги с Яндекс кошелька на банковскую Сбербанка.

  1. Необходимо зайти в личный кабинет системы. Для этого достаточно перейти по ссылке https://money.yandex.ru и пройти авторизацию. Можно и наоборот, сначала авторизоваться в Яндекс и уже потом перейти по указанной ссылке.
  2. В личном кабинете перейти по ссылке Переводы или Снять (отмечены на рисунке)

    Личный кабинет пользователя

     

  3. В появившейся форме, в графе Куда, необходимо выбрать На банковскую карту.

     

  4. В следующей форме необходимо указать Номер банковской карты и Сумму перевода. Нужно уточнить, что лишь начиная с именного статуса можно перечислять деньги на чужую банковскую карточку (подробнее ниже).
  5. Остается только подтвердить свое намерение вывести деньги с Yandex кошелька. Также Вы можете настроить напоминание о платеже: однократно или один раз в месяц. При выборе напоминания в указанный день на Вашу электронную почту придет письмо с напоминанием сделать платеж.

    Напоминание удобно при систематических ежемесячных платежах, таких как оплата ЖКХ, телефона, интернет и прочего.

    Осталось только подтвердить платеж

     

Сроки зачисления денег

На официальном сайте https://money.yandex.ru написано, что зачисление денежных средств банком происходит сроком до 5 дней, но обычно сразу. При переводе денег с Яндекс кошелька на карту Сбербанка даже вышла подсказка, что Сбербанк не сразу зачисляет денежные средства — максимальный срок до 5 дней:

Лимиты

  1. Для анонимного пользователя перевод на карту невозможен. Необходимо повысить статус пользователя хотя бы до именного.
  2. Именной статус. Пользователь с таким счетом может переводить до 15 000 рублей за один раз, до 150 000 рублей за сутки и до 600 000 рублей за месяц. Переводить можно только в пределах РФ.
  3. Идентифицированный статус. С ним можно производить однократный перевод до 75 000 рублей, до 150 000 рублей в сутки и до 600 000 рублей в месяц.

    Как сделать перевод с Яндекс Денег на карту Сбербанка?

    Перечислять деньги можно как в пределах РФ, так и за ее пределы. Также для идентифицированных пользователей доступно перечисление на банковский счет, что недоступно для именного счета.

  4. Минимальный платеж составляет 500 рублей.

Комиссия

Стандартная комиссия при переводе с Яндекс денег на банковскую карту Сбербанка и других банков составляет 3% + 45 рублей. Если переводить деньги с привязанной карты, то комиссия будет меньше — 1,5% (минимум 35 рублей). Если открыть пластиковую карту Яндекс.Денег, то перевод виртуальных денег на эту карту будет вообще без комиссии , т.к. баланс карты и кошелька станет единым целым.

Кстати, за пополнение Яндекс кошелька с банкомата Сбербанка комиссия уже не берется. При этом вовсе не обязательно, чтобы это была карта Сбербанка — можно и другого банка. Жаль, что перечисление денег в обратном направлении еще облагается комиссией.

.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *