Где можно найти папу?

Где можно найти папу?

Преимущества сайта»Где Папа.Ру»

Он специально для матерей и отцов-одиночек, и для тех, кто ищет серьезные отношения и хочет создать семью. Для тех, кто хочет познакомиться с женщиной с ребенком или с одиноким папой.

Бесплатный сайт знакомств. Регистрация, поиск и просмотр анкет, публикация фото и другие действия полностью бесплатны. И также совершенно бесплатна отправка сообщений пользователям. Это сайт знакомств без ВИП-статусов и премиум-аккаунтов.

Большие возможности для знакомства и общения: личные сообщения, любовные записки, личные блоги и общий микроблог, форум, чат, комментарии. GdePapa.Ru — фактически социальная сеть для родителей, сайт для поиска друзей.

«ГдеПапа» – это еще и клуб для одиноких родителей. Общение не ограничивается интернетом, пользователи организуют встречи, праздники, поездки на природу, приходят на них вместе с детьми.

Возможность знакомства без регистрации. Вы можете познакомиться с понравившимся человеком без регистрации, отправить ему сообщение со своим телефоном, адресом почты и другими контактными данными.

Серьезная модерация анкет, благодаря которой здесь только приличные и адекватные люди. Мошенники, искатели приключений, альфонсы, озабоченные подростки и прочие люди с сомнительными целями либо не могут сюда попасть, либо быстро удаляются без возможности повторной регистрации.

Только реальные люди, никаких роботов-спамеров, фиктивных анкет брачных агентств, несуществующих людей. Реальный сайт для реальных людей.

Сайт отлично подходит как для разведенных людей, с опытом семейной жизни, так и для знакомства с девушками и молодыми людьми.

Адаптивный дизайн. Отдельная мобильная версия сайту больше не нужна. Благодаря адаптивной верстке сайт подстраивается под размеры экрана, и одинаково удобен при просмотре и с компьютера, и с планшета и со смартфона.

«Ищу отца!». Многие скажут — странная фраза. Но жизнь показывает, что иногда уже взрослые люди пытаются найти «потерянных» в детстве родителей. Возможно, мама из-за старых обид скрывала от ребенка, кто был его отцом, а может, малыша в свое время усыновили. Оказывается, найти отца годы спустя — дело почти безнадежное. Портал DELFI попытался разобраться, какие возможности есть у детей, ищущих своих родителей.

Продолжение статьи находится под рекламой Реклама

Вместо отца — прочерк

Дискуссии и объявления в интернете свидетельствуют, что поиски настоящих родителей — не такое уж редкое занятие. Особенно, если в свидетельстве о рождении в графе «Отец» стоит прочерк, а мать не готова поддержать поиски бывшего возлюбленного.

Каждый такой случай имеет трагическую предысторию. Например, одна девушка пишет: «Знаю, что я родилась на улице Миера. В карточке из садика не указано имя настоящего отца. Все документы и фотографии уничтожены. Родственники никогда ничего не скажут, в этом я убедилась… У меня есть сводная сестра, я живу в семье с отчимом. Мне лишь случайно удалось узнать, что это не мой отец…».

В подобных дискуссиях многие отмечают, что несправедливо лишать человека его «корней», даже если нерадивый отец в свое время не пожелал взять на себя заботу о своем ребенке. Другие настаивают, что нечего забивать себе голову информацией о мужчине, который «получил свое — и в кусты». И все же знакомство и примирение с родителем может стать важным этапом на жизненном пути выросшего ребенка.

Что говорит закон

Если мать ребенка не состоит в браке и на момент рождения малыша отцовство не установлено, в документы вносятся только данные о маме. Разумеется, в этом случае человек никогда не сможет найти интересующие его данные в соответствующем регистре. Все вопросы остается адресовать матери, пояснила порталу Cālis.lv представитель Министерства юстиции Лаура Маевска.

Согласно Закону о регистрации актов гражданского состояния, в регистр вносятся следующие данные:

  • Имя, фамилия, пол, национальность, государственная принадлежность и место жительства ребенка.
  • Время и место рождения.
  • Имя, фамилия, персональный код, дата рождения, место жительства, национальность и государственная принадлежность родителей (или только матери).
  • Паспортные данные родителей.
  • Документ, на основании которого вносятся данные об отце (свидетельство о браке, заявление о признании отцовства, решение суда).
  • Личные данные лица, предоставившего информацию о рождении ребенка.
  • Номер свидетельства о рождении.
  • День выдачи справки о рождении ребенка.

В том же законе установлены сведения, на основании которых вносится информация о родителях:

  • Справка о рождении ребенка (данные о матери).
  • Свидетельство о браке, заявление о признании отцовства, общее заявление с просьбой о признании биологического отцовства (если женщина замужем за другим мужчиной), документ о расторжении брака.

Чуть больше шансов получить сведения о своих родителях есть у тех детей, которые когда-то были усыновлены. Данные об обоих биологических родителях доступны в регистре рождений (при условии, что отец изначально был известен). В том же регистре содержится информация об утверждении или отмене усыновления.

История:

Я ищу отца и его родственников. Моя мама, Евдокимович (девичья) Мария Васильевна (1925-1976) была родом из г. Осиповичи (Беларусь, Могилевская обл.). В 1942 году ее вывезли в Германию – г. Крефельд (земля Северный Рейн — Вестфалия, административный округ Дюссельдорф). Мама находилась там до 1946 года, работала сначала на каком-то предприятии на станках, затем ее забрали служанкой в немецкую семью, где было 5 детей, фамилия этой семьи мне неизвестна. В 1946 или 1947 году, после освобождения, мама вернулась на родину в Беларусь. В г. Осиповичи проживали ее мама (моя бабушка) Борисик (девичья) Надежда Евдокимовна, родной брат моей мамы Иван и ее родная сестра. А мой дедушка по матери Василий Акулович, работавший составителем поездов на станции Осиповичи, был репрессирован еще в 1937 году (и погиб в этом же году), реабилитирован в 1961 году. В связи с этим в семье мамы присутствовал некий страх, связанный с советской историей. Период жизни моей мамы с 1947 по 1951 годы – загадка для меня. Могу предположить, что мой отец – немецкого происхождения. После ВОВ в г. Борисов (Беларусь, Минская обл.) был лагерь военнопленных немцев, которых отправляли в Германию только в 1951-1952 годы. Я же родился в 1951 году. Нужно отметить, что в школе мне легко давался немецкий язык, даже во взрослом возрасте я мог его применить при отсутствии практики. На 90 % я уверен, что корни моего отца – в Германии, но ни его имени, ни фамилии я не знаю, эта тема всегда была закрыта моей мамой. Фотографий отца нет. Я ношу фамилию матери и отчество Иванович (возможно, в честь ее родного брата Ивана). В 1957 году мы с мамой и ее родственниками переехали жить в Украину. Как я ни пытался спустя годы узнать у родственников историю моих родителей – никто не раскрывает мне эту тайну. Но мне необходимо знать свои корни. Верю в Вашу помощь в поиске моего отца и его родственников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *