Столичное коллекторское агентство

Столичное коллекторское агентство

Чем является коллекторское агентство и что делают сотрудники, известно, пожалуй, многим людям. По определению в финансовом словаре, коллекторское агентство — компания, предназначенная для взимания долгов.

О Столичном агентстве по возврату долгов

«Столичное агентство по возврату долгов» определяет место на рынке как лучшую фирму, упоминаемую на официальном сайте. Успех во взыскании удержаний обусловлен многолетним опытом команды.

Данное агентство создано в марте 2005 г., незадолго до финансового экономического кризиса, ставшего следствием упадка мировой экономики. Компания подготовила больше 500 специалистов различной функциональной направленности. Указанное учреждение работает с любыми суммами задолженности без ограничений, физических и юридических лиц, с портфелями любого объема. Официальный сайт сообщает, что их клиентами стали 150 организаций (микрофинансовые организации, банки, страховые и жилищно-коммунальные компании), «Русфинанс», «Промсвязь», «Уралсиб», «Московский кредитный» и т. д.

Важно! Организация входит в состав Ассоциации Российских банков. Ассоциация банков — организация, объединяющая коммерческие банки и кредитные организации. Является лоббистской организацией России.

Банки и фирмы, входящие в ассоциацию, воздействуют на физических и юридических лиц, неким особым образом, склоняя принять решение, необходимое истцу. Что не правильно.

«Столичное АВД» называет принципы работы:

  1. Исключительно правовые методы взыскания.
  2. Снижение издержек организации-партнера.
  3. Возврат долгов, вне зависимости от суммы кредита, срока задолженности и наличия залога.
  4. Соблюдение законов Российской Федерации.
  5. Конфиденциальность.

Проверка долгов

Проверка задолженности по шагам:

  1. Первое, что необходимо сделать, узнать о долгах перед коллекторами — проверить собственный кредитный счет. Нужно запросить копию годового кредитного отчета. Experian, Equifax и TransUnion — это 3 основных бюро кредитных историй. Любая запись находится у коллекторов, имеет статус «взыскание задолженности».
  2. Второй шаг. Проверка поступали ли звонки от коллекторов. Коллекторы уже набирали номера телефонов должников и в наш информационный век, стало проще выяснить, кто звонил. Достаточно ввести номер телефона в поисковую строку браузера и отправить запрос. Выйдет информация о регионе звонившего и, возможно, отзывы людей на номер. Зачастую, если есть отзывы о неизвестном номере в интернете — значит звонил коллектор.
  3. Третье, что предпринять: спросить у первого кредитора, об агентстве занимающимся текущим долгом. Если кредитор не видит информацию о кредите и не в состоянии принимать платежи, значит долг уже на рассмотрении коллекторским агентством.

Внимание! Контакты агентств по взысканию задолженностей указываются в годовом отчете по кредиту. Необходимо проверить отчеты трех кредитных учреждений, если отсутствует информация о каком-либо кредитном отчете.

Что делать при получении письма о задолженности

Коллекторы имеют право выполнять различные действия при оповещении должника о задолженности, а именно: звонят, пишут письма, назначают встречи. С 2017 г. в силу вступил закон, ограничивающий права подобных фирм. Теперь не имеют права посещать должника лично чаще, чем 1 раз в неделю и звонить чаще двух раз в неделю. Имеется график запрета звонков и визитов: с 22 вечера до 8 ч. утра в будние дни; с 20 ч. вечера до 9 ч. утра в выходные.

Письма от упомянутых контор имеют юридическую силу в случае, если оформлены официально и имеют:

  1. Исходящий номер.
  2. Живую подпись (не копия, не скан).
  3. Печать агентства.

Если пришло письмо, важно помнить, что любое слово может использоваться против, самостоятельно отвечать на письма коллекторов не стоит. Бывают случаи, когда письмо приходит по ошибке. В такой ситуации, необходимо ответить справкой об отсутствии задолженности от учреждения, на который они ссылаются (справка платная).

Отзывы клиентов

Из 310 отзывов клиентов об упомянутой выше фирме: отрицательных: 291, положительных: 19.

По данным сайтов-отзовиков, о невоспитанности сотрудников компании сообщают многие. Например, девушка Нина, пишет, что заем в банке на сумму 42 000 рублей, названное агентство «замучило звонками каждые 5 мин. и шлют сообщения с угрозами».

Среди «положительных» отзывов обнаруживается система: в них указывают лишь отсылку на людей с негативным откликом, с намеками на их непорядочность «не хотящие платить по займам и ищут виноватых».

Рекомендуем прочитать: сколько стоит килограмм макулатуры – цена за прием, где можно продать?

ТОП-3 вклада в банке ВТБ – ставки по вкладам, условия оформления, пополнения и закрытия, сроки. Смотрите информацию .

Модельный бизнес: https://money-budget.ru/earn/zarplata/skolko-poluchayut-modeli.html

Девушка, пожелавшая остаться неназванной, сообщает, что сотрудники нарушают законы, названивая ночью. Долгов у нее нет, а звонок на горячую линию, с просьбой не беспокоить и с объяснением их ошибки, не дал результатов.

По статистике отзывов вывод напрашивается сам собой, однако, обращаться ли за помощью, отвечать ли на звонки и письма, решать самостоятельно.

Смотрите видео – ООО «Столичное агентство по возврату долгов”:

0  7 09.03.2015 Lime

Отзыв об ООО «Столичное коллекторское агентство». Отзыв об ООО «Столичное АВД».
Есть такое ООО «Столичное коллекторское агентство», именно так обозначает название автоинформатор, который вдруг неожиданно начинает звонить по стационарному домашнему номеру, с разной периодичностью, в интервале времени с 7 утра до 21 часа. А номер ими взят из недобросовестно заполненной анкеты на получение кредита, которую банки передают в подобные организации, даже не удосужившись предварительно проверить своих заемщиков на указание правильных контактных данных. Если перезвонить по задиктованному автоинформатором номеру 495 2258314, то сотрудник представляется как Общество с ограниченной ответственностью «Столичное агентство по возврату долгов», оно же OOO «Столичное АВД». В интернете есть сайты обоих названий, с одним и тем же адресом и общим телефоном. Те же пустозвоны, только в профиль. Но даже если им перезвонить, то на другой день они опять звонят, как будто не было предыдущего общения, и уже другим голосом опять спрашивают по контактным данным, внутри у них сходимость медленная.
Они используют способы работы, связанные с получением от банков некорректно заполненных анкет заемщиков, а затем, способы работы, основанные на провокации. То есть сначала не спрашивают по контактным данным, а сразу включают автоинформатор, чем агрессивно вынуждают абонента самого им звонить. На одном сайте обозначена их цель — максимально быстрый и эффективный возврат просроченной задолженности Партнерам. На другом сайте есть упоминание, что Компания оказывает качественные услуги в соответствии с требованиями Закона. Не является большим секретом, что руководителями подобных компаний являются бывшие отставники, т.е. люди явно неострые по количеству управленческого йода в голове, которые, осознавая то, что по факту звонков автоинформатора полиция на заявления не реагирует, говорит, что в дневное время можно — они этим пользуются, вроде как закон они не нарушают, и, не зная, к чему им ещё стремиться — усиленно пыхтят, надрываются в усилиях, и, наверное, еще этим гордятся, что заставляют абонентов иметь устойчивую психику. Это же круто, инновационно, по-хипстерски, даёт +100500 к ЧСВ, наверное, думают, что абонент сам им найдет, кого они ищут. Пипец, мастера спорта. Такое отношение к абонентам очень хорошо характеризует их незатейливый и внутренне злобный уровень корпоративной культуры. Такие способы деятельности не являются признаком их какой-либо гордости, доблести или геройства, а наоборот, представляют из себя суть зло и темное невежество, указывают на исключительную ущербность амбициозной натуры их руководителей, пробу негде ставить. Если пустозвоны используют способы работы, основанные на провокации — это не значит, что они такие умные. Они просто используют способы работы, основанные на провокации. Ай-яй-яй, эти пустозвоны, ведут себя — как лахудры в гостинице, их отЛАЖенность механизма — как комариный укус, набздили в лифте, а запашок остался, слишком толсто и не аккуратно, зато не взлетит. Орден Сутулова пустозвонам с завязочками на спине, с этой калькуляцией пусть они теперь потом прибегают, через год.
Просим интернет-движение Упячка включить ООО «Столичное коллекторское агентство», второе название ООО «Столичное АВД» в список УГ, то есть то — что очень не нравится.

 115533, г. Москва, просп. Андропова, д. 22 (БЦ «Нагатинский»)
Россия, Московская обл., Москва st-avd.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *